terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Começou o programa de formação continuada do Setor de Ciências Agrárias


          Apesar da chuva que castigou Curitiba na noite desta segunda-feira (27/02), vários professores do Setor de Ciências Agrárias e de alguns outros setores da UFPR reuniram-se no auditório do campus Juvevê, para ouvir a palestra "O que é ser professor no século XXI", proferida pelo Professor Dr. Geraldo Almeida. 
A palestra marcou o início do Programa de Formação Continuada dos Professores do Setor de Ciências Agrárias. O evento foi aberto com a presença do Magnífico Reitor, Zaki Akel, do Vice Reitor, Professor Rogério Molinari, do Diretor do Setor de Agrárias, Prof. Dr. Eduardo Teixeira, da Pró-reitora de Graduação e Educação Profissional, Profª. Drª. Maria Amélia  Sabbag Zainko e da Coordenadora de Políticas de Formação do Professor da Prograd, Profª. Drª. Gláucia Silva Brito.

As próximas atividades do evento são um seminário e oficinas, abaixo elencadas:

Dia: 28/02
Seminário: A ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO  PEDAGÓGICO
Ministrante: Professora Dra. Ana Maria Eyng
Local: Anfiteatro Pequeno – Setor de Ciências Agrárias
Dia: 29/02
Oficina 1: METODOLOGIA DE AULA
Ministrante: Profª Drª. Heloísa Luck
Local: Salas do Novo Bloco Didático do SCA
Oficina 2:TECNOLOGIAS NA SALA DE AULA
Ministrante: ProfªMs. Sandramara Scandelari Kusano de Paula Soares
Laboratório de Informática do SCA
Dia 01/03
Oficina 2:TECNOLOGIAS NA SALA DE AULA
Ministrante: ProfªMs. Sandramara Scandelari Kusano de Paula Soares
Laboratório de Informática do SCA
Oficina 3: AVALIAÇÃO EDUCACIONAL NO ENSINO SUPERIOR
Ministrante: Professora Dra. Maria Odette de Pauli Bettega
Local: Salas do Novo Bloco Didático do SCA
Dia 02/03
Oficina 1:METODOLOGIA DE AULA
Ministrante: Profª Drª. Heloísa Luck
Local: Salas do Novo Bloco Didático do SCA
Oficina 3: AVALIAÇÃO EDUCACIONAL NO ENSINO SUPERIOR
Ministrante: Professora Dra. Maria Odette de Pauli Bettega
Local: Salas do Novo Bloco Didático do SCA

Veja abaixo algumas fotos do primeiro dia:












Nenhum comentário:

Postar um comentário